KUNJUNGAN SISWA-SISWI PONDOK PESANTREN MODERN NGATABARU KE KALLA INSTITUTE

Pondok Pesantren Modern Al-Istiqamah Ngatabaru, dari Kabupaten Sigi, Provinsi Sulawesi Tengah, berkesempatan untuk mengunjungi Institut Teknologi & Bisnis Kalla (Kalla Institute) pada 20 Mei 2024, kemarin.

Dihadiri oleh 54 Siswa-Siswi dan beberapa Guru Pendamping, Pondok Pesantren Modern Al-Istiqamah Ngatabaru mendengarkan dan mengenal lebih dekat dengan Kalla Institute, diperkenalkan keempat Program Studi yang bisa ditempuh selama berkuliah di sini, keuntungan berkuliah di Kalla Institute, dan juga diajak berkeliling ke seluruh wilayah Kalla Institute (Campus Tour).

Dikemas dalam sebuah talkshow yang menampilkan keempat perwakilan dari masing-masing program studi sehingga dapat memberikan banyak cerita dan pengalaman selama berkuliah di Kalla Institute. Para Siswa-Siswi Pondok Pesantren Modern Al-Istiqamah Ngatabaru terlihat antusias dan menyimak dengan baik setiap paparan yang disampaikan. Di sini juga, diberikan penjelasan singkat mengenai Inkubator Binis dan Career Development Center (CDC).

Terima Kasih Pondok Pesantren Modern Al-Istiqamah Ngatabaru atas kunjungannya ke Kalla Institute. Semoga memberikan pandangan baru terhadap para Siswa-Siswi dalam menentukan perguruan tinggi yang diinginkan.

KALLA INSTITUTE
Nipah Park Office Building, Lt. 5 & 6