KUNJUNGAN MA DDI GUSUNG DI KALLA INSTITUTE

Senang bangettt nih karena Kalla Institute kedatangan Siswa-Siswi dari Madrasah Aliyah Darud Da’wah Wal Irsyad (MA DDI) Gusung, Makassar 🤩

Siswa-Siswi MA DDI Gusung berkesempatan bertemu dan berbincang langsung dengan beberapa perwakilan Mahasiswa/i Kalla Institute yang mewakili masing-masing Program Studi: Kewirausahaan, Manajemen Retail, Sistem Informasi & Teknologi, serta Bisnis Digital. Dikemas dalam bentuk talkshow, Mahasiswa/i Kalla Institute memaparkan pengalaman-pengalaman yang mereka dapatkan selama berkuliah di sini.

Segenap Sivitas Akademika Kalla Institute mengucapkan terima kasih atas kunjungan MA DDI Gusung ke Kalla Institute. Semoga memberikan pandangan baru terhadap para Siswa-Siswi dalam menentukan perguruan tinggi yang diinginkan.

KALLA INSTITUTE
Nipah Park Office Building, Lt. 5 & 6