KUNJUNGAN INDUSTRI MAHASISWA PROGRAM STUDI MANAJEMEN RETAIL KE BACKHAUS NIPAH PARK

Beberapa waktu lalu, Mahasiswa/i Program Studi Manajemen Retail melakukan Kunjungan Industri ke Backhaus – Artisanal Bakehouse and Coffee, yang berlokasi di Lower Ground, Nipah Park, Makassar.

Kunjungan Industri ini berkaitan dengan mata kuliah yang ditempuh oleh Mahasiswa/i Program Studi Manajemen Retail, yaitu Retail Security and Loss Prevention, serta Retail Buying and Merchandising.

Didampingi oleh salah satu dosen pengampu, Ibu Khaerunnisa Nur Fatimah Syahnur bersama 10 Mahasiswa Manajemen Retail, memberikan pengalaman tersendiri yang tidak hanya belajar di dalam kelas, namun bisa langsung belajar dari para ahlinya dalam kunjungan industri kali ini ✨️

Mahasiswa/i mendapatkan banyak sekali ilmu mengenai pentingnya sistem keamanan dan langkah preventif yang dapat dilakukan untuk mencegah terjadinya kecurangan yang dapat disebabkan dari pihak internal dan eksternal serta solusi atau tindak lanjut dari penerapan sistem keamanan dan kecurangan pada bisnis retail.

Kemudian, mahasiswa/i diberi kesempatan untuk belajar dari pengalaman para ahli mengenai bagaimana mereka menjalankan peran dan tanggung jawabnya dalam konteks rantai pasok, apa saja tantangan yang dihadapi, serta praktik-praktik terbaik untuk menjawab tantangan tersebut.

Yakin nih gak mau gabung sama Prodi Manajemen Retail???
MinKI tunggu Sobat Kallinst di #PMB2024 yaaa 🤩🤩🤩

KALLA INSTITUTE