KUNJUNGAN INDUSTRI MAHASISWA BISNIS DIGITAL DI KALLA TRANSPORT & LOGISTIC

Beberapa waktu lalu, Mahasiswa/i Program Studi Bisnis Digital melakukan Kunjungan Industri ke PT. Bumi Jasa Utama (BJU) atau kerap dikenal dengan KALLA Transport & Logistic, yang juga merupakan salah satu sub unit bisnis dari KALLA.

Kunjungan Industri ini berkaitan dengan mata kuliah yang ditempuh oleh Mahasiswa/i Program Studi Bisnis Digital, yaitu Leadership dan Pengantar Bisnis.

Hal bertujuan agar para mahasiswa/i dapat belajar langsung di lapangan sehingga mengetahui bagaimana proses bisnis dari PT. Bumi Jasa Utama. Kemudian juga, mahasiswa/i dapat mengenal model bisnisnya hingga bagaimana sistem digital yang diterapkan di perusahaan tersebut.

Tidak ketinggalan, mahasiswa/i belajar banyak mengenai leadership dan strategi perusahaan dalam meminimalkan risiko yang sewaktu-waktu dapat terjadi. Kegiatan seperti ini akan menambah semangat para mahasiswa/i untuk terus mendalami program studinya.

Jadi, Sobat Kallinst siap bergabung gak sama Prodi Bisnis Digital???
MinKI setia nungguin yaaa di #PMB2024 pokoknyaaa 😎✨️

KALLA INSTITUTE