KUNJUNGAN SMA 1 CAMPALAGIAN DI KAMPUS KALLA INSTITUTE

SMAN 1 Campalagian, dari Kabupaten Polewali Mandar, Provinsi Sulawesi Barat, berkesempatan untuk mengunjungi Kalla Institute pada 05 Januari 2024.

Dihadiri oleh 32 Siswa dan beberapa Guru Pendamping yang meliputi para Guru Pengajar, Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum, Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, Wakil Kepala Sekolah Bidang Hubungan Masyarakat, dan Koordinator Kegiatan.

Dalam kunjungan ini, SMAN 1 Campalagian mendengarkan dan mengenal lebih dekat dengan Kalla Institute, diperkenalkan keempat Program Studi yang bisa ditempuh selama berkuliah di sini, keuntungan berkuliah di Kalla Institute, dan juga diajak berkeliling ke seluruh wilayah Kalla Institute (Campus Tour).

Yang paling spesialll adalah SMAN 1 Campalagian dapat merasakan langsung bagaimana proses belajar di Kalla Institute melalui Trial Class. Setiap Program Studi menyiapkan berbagai aktivitas yang dibisa dinikmati oleh para siswa/i selama mengikuti Trial Class.

Semoga dari rangkaian kegiatan dalam kunjungan SMAN 1 Campalagian ke Kalla Institute memberikan pandangan baru terhadap para Siswa/i dalam menentukan perguruan tinggi yang diinginkan.

KALLA INSTITUTE
Nipah Park Office Building, Lt. 5 & 6