PENERIMAAN MAHASISWA BARU KALLA INSTITUTE | TAHUN AKADEMIK 2024-2025

Dengan bangga, kami menyambut Calon Mahasiswa Baru untuk bergabung bersama kami di Institut Teknologi & Bisnis KALLA, yang RESMI DIBUKA per Januari 2024.

Institut Teknologi & Bisnis Kalla dengan atau lebih akrab disebut Kalla Institute, merupakan salah satu Kampus Bisnis dan Teknologi yang berkonsep Milenial dan berada di Kawasan Mal di Jl.Urip Sumohardjo, tepatnya di Office Building Nipah Park, Lt. 5 & 6.

Terdapat 4 Program Studi yang ditawarkan yaitu: Kewirausahaan, Sistem Informasi & Teknologi, Manajemen Retail, dan Bisnis Digital. Ada banyak keunggulan yang bisa kamu dapatkan ketika bergabung menjadi Mahasiswa Kalla Institute, salah satunya adalah Kesiapan Kerja dan Kesiapan Membuka Usaha.

Tersedia juga berbagai Beasiswa hingga 100% 🥳

Yukkk saatnya ciptakan masa depanmu bersama Kalla Institute.

Daftarkan dirimu sekarang juga yaaa!

Register PMB Kalla Institute 2024:
register.kallabs.ac.id