KULIAH UMUM RETAIL “WHATS THEY DO?” SERIES

Program Studi Manajemen Retail kembali mengadakan kegiatan “Retail What They Do? Series” sebagai kuliah umum bagi Mahasiswa/i Kalla Institute, pada 12 Juni 2024 di Workspace Kalla Institute (Lt.6), Office Building Nipah Park.

Dengan mendatangkan Bapak Andry Kurniawan, Senior Manager Bank Mandiri Branch Makassar Universitas Hasanuddin, selaku pembicara dalam kuliah umum ini, mahasiswa/i diajak untuk memahami “Kiat untuk menjadi Sukses dan Bermanfaat” ✨️

Beliau banyak menceritakan tentang bagaimana seorang mahasiswa dapat mempersiapkan diri untuk menghadapi dunia kerja. Kemudian, dijelaskan juga terdapat beberapa aspek yang perlu diperhatikan agar dapat mempersiapkan masa depan yang bisa dimulai dari saat ini agar tidak menjadi mahasiswa/i yang galau namun semakin semangattt untuk menyambut hal-hal baru ke depannya.

Terima Kasih kepada Bapak Andry Kurniawan atas kesempatannya telah berbagi di Kalla Institute! 🤩💯

KALLA INSTITUTE
Nipah Park Office Building, Lt. 5 & 6