KALLA INSTITUTE MEMPERKENALKAN SUASANA PERKULIAHAN PADA CALON MAHASISWA BARU

Makassar – Institut Teknologi dan Bisnis Kalla (Kalla Institute) telah mengadakan Trial Class dalam rangka memperkenalkan suasana perkuliahan pada siswa – siswi calon Mahasiswa Baru.

Kegiatan itu diadakan di kampus Kalla Institute yang terletak di Nipah Park Office Building, Lantai 6 yang berlangsung pada hari Rabu, tanggal 16 Agustus 2023. Trial Class tersebut dibawakan oleh dosen program studi Manajemen Retail di Kalla Institute Rahmat Syarif yang membawakan materi mengenai Visual Merchandising.

Turut hadir pula Iskandar Arifin selaku Marketing Asisten Manager Kalla Beton menyatakan bahwa Trial Class sangat baik dilakukan agar dapat memberikan pengetahuan kepada calon mahasiswa baru.

“Trial Kelas baik dilaksanakan, karena untuk memberi pengetahuan dan kesiapan calon siswa dalam mengetahui budaya dan suasana pembelajaran yang diberikan pengajar dan metode pengajaran” Himbaunya.

Para calon Mahasiswa Baru mengikuti serangkaian kegiatan yang meliputi perkenalan materi mengenai dasar-dasar Visual Merchandising, dan juga melakukan Visiting Store pada beberapa store di Nipah Mall Makassar untuk dapat mengimplementasikan materi yang telah dipelajari oleh siswa – siswi calon Mahasiswa Baru.

Ketua Panitia Pelaksana Trial Class, Muhammad Fachrul Salam, menjelaskan bahwa Trial Class ini menjadi salah satu sarana agar calon mahasiswa baru dapat lebih merasakan bagaimana proses perkuliahan di Kalla Institute.

“Tujuan Trial class ini untuk memperkenalkan bagaimana suasana pembelajaran di kampus Kalla Institute, semoga nantinya dari Trial Class ini peserta bisa tertarik untuk bergabung” Ungkapnya.

Dengan menghadiri kegiatan Trial Class ini diharapkan calon Mahasiswa Baru Kalla Institute, dapat merasakan atmosfer dunia perkuliahan di Institut Teknologi dan Bisnis Kalla (Kalla Institute).

Info lebih lanjut bisa menghubungi :
Muhammad Resky Adiansyah
Marketing and Communications Kalla Institute
Whatsapp         : 082192206644
Email             : Marcom@kallabs.ac.id
Sosial Media        : @Kallainstitute (Instagram)
Pendaftaran PMB    : https://register.kallabs.ac.id/
Website Kalla Institute    : https://Kallainstitute.ac.id/