TOEFL MINI-COURSE AND TEST 2024 KALLA INSTITUTE X MACCA EDUCATION

Beberapa waktu lalu, Mahasiswa-Mahasiswi Kalla Institute telah mengikuti kegiatan “TOEFL MINI-COURSE AND TEST 2024” yang diadakan oleh Macca Education.

TOEFL Mini-Course & Test adalah program yang bertujuan untuk memberikan pembekalan, pelatihan, serta pengembangan linguistic soft-skills bahasa Inggris kepada peserta guna untuk persiapan dan peningkatan nilai sertifikasi TOEFL. Program ini telah dirancang sedemikian rupa sehingga persiapan peserta lebih matang sebelum mengikuti tes yang sesungguhnya (official test) dan dapat memperoleh skor tes > 550

Kegiatan ini dilaksanakan pada 26-27 Juni 2024 dan dilanjutkan juga pada 02 Juli 2024, yang semuanya berlokasi di Kalla Institute. Dengan hadirnya TOEFL Mini-Course & Test, membantu mempersiapkan para mahasiswa-mahasiswa sebelum mengikuti Test TOEFL yang sesungguhnya.

Sebab pada akhirnya, Mahasiswa-Mahasiswi Kalla Institute harus mengikuti Tes TOEFL dan mendapatkan Sertifikat sebagai syarat yudisium dan juga sebagai bekal untuk melajutkan karir setelah lulus dari Kalla Institute.

KALLA INSTITUTE
Nipah Park Office Building, Lt. 5 & 6