PRESENTASI UI/UX MAHASISWA PROGRAM STUDI SISTEM INFORMASI DIKALLA TRANSPORT & LOGISTIC

Final Assignment | Business Elevation Through Technology – UI/UX Design Class

Halo Sobat Kallinst 😄👋

Setelah melakukan banyak proses yang bersifat kompleks, Tim UI/UX Design Cahaya Bone, yang merupakan Mahasiswa/i Program Studi Kalla Institute telah menunjukkan proses pengembangan yang sangat baik.

Mereka telah mempersiapkan diri untuk melakukan Presentasi Bisnis di depan khalayak umum dan para mitra. Dan untuk menyempurnakan hasil akhir dari proyek ini, mahasiswa/i yang terbagi ke dalam dua kelompok telah melakukan pengujian desain dan alur dari aplikasi, yakni Usability Testing dan Cognitive Walkthrough.

Mahasiswa/i melakukan pengujian bersama mitra langsung, yakni Bumi Jasa Utama, yang berlokasi di Gedung Wisma Kalla (19/06). Perancangan desain antarmuka yang dibuat oleh mahasiswa diuji langsung dan diberikan respons yang baik.

“Keren sekali yang dibuat oleh Mahasiswa/i Kalla Institute. Kami berharap ada kerja sama yang berkelanjutan untuk hal-hal kreatif dan baik lainnya,” ungkap Bapak Joko Suhardiman, Tim Digitalisasi Bumi Jasa Utama.

Labor omnia vincit, hard work conquers all. Tim UI/UX Design Cahaya Bone membuktikan kerja keras tidak akan mengkhianati hasil 💪✨