KUNJUNGAN MAHASISWA PROGRAM STUDI KEWIRAUSAHAAN DI KEPA CHICKEN

Program Studi Kewirausahaan Kalla Institute telah melaksanakan Kunjungan Kuliah Lapangan di Kepa Chicken pada 17 Juli 2024. Kunjungan ini berkaitan dengan program mata kuliah Business Growth Strategy.

Kunjungan Kuliah Lapangan ini bermaksud untuk mengajarkan dan memperdalam mahasiswa/i dalam mengenal bisnis yang mereka kunjungi, bagaimana awal mula bisnis tersebut dirintis, bagaimana dengan pertumbuhan usahanya, dan juga strateginya seperti apa agar dapat mempertahankan hingga menghadapi tantangan berbisnis ke depannya.

Karena mahasiswa/i telah belajar secara teori di kampus dan harapannya Ketika melakukan kunjungan seperti ini, mahasiswa/i dapat menemukan keselarasannya antara teori yang diajarkan dengan praktik di lapangannya.

Terima Kasih kepada Kepa Chicken telah memberikan kesempatan kepada Mahasiswa/i Kalla Institute untuk belajar langsung dan semoga menjadi bekal bagi mahasiswa/i di masa depan.