KUNJUNGAN KULIAH LAPANGAN MAHASISWA KALLA INSTITUTE KE KALLA TOYOTA LEARNING CENTER

Program Studi Manajemen Retail dan Sistem Informasi & Teknologi Kalla Institute berkesempatan untuk melakukan Kunjungan Kuliah Lapangan ke Kalla Toyota Learning Center (Cabang Hos Cokroaminoto, Makassar), pada 25 Juni 2024.

Bertemakan tentang Strategi dan Teknik Penjualan, Kunjungan Kuliah Lapangan ini bertujuan agar Mahasiswa/i Kalla Institute bisa mengerti hingga memahami pembelajaran langsung dari dunia industri melalui salah satu unit bisnis Kalla, yaitu Kalla Toyota. Hal ini juga sejalan dengan mata kuliah Marketing Principles yang ditempuh oleh para mahasiswa/i.

Selama di Kalla Toyota Learning Center, mahasiswa/i dijelaskan berbagai hal yang berkaitan dengan Sales dan Marketing, bagaimana bisa bekerja dengan sebaik mungkin sehingga mampu memiliki kompetensi dan kinerja yang maksimal agar dapat membantu perusahaan dalam meningkatkan profit. Kunjungan ini sangat membantu mahasiswa/i untuk mendapatkan insight yang langsung disampaikan oleh para praktisi yang berkaitan dengan Sales & Marketing, yang juga telah memiliki berbagai pengalaman yang luar biasa sehingga menjadi motivasi untuk mahasiswa/i kami untuk belajar lebih dalam di sini; menyelaraskan dengan apa yang mereka dapat di perkuliahan dengan di dunia industri.

Terima Kasih kepada Kalla Toyota, karena telah memberikan kesempatan kepada Mahasiswa/i Kalla Institute untuk belajar banyak selama di Kalla Toyota Learning Center. Harapannya ini menjadi pengalaman berharga bagi para mahasiswa/i selama di berkuliah di Kalla Institute.

KALLA INSTITUTE
Nipah Park Office Building, Lt. 5 & 6