KUNJUNGAN BISNIS MAHASISWA KALLA INSTITUTE DI TOKOPEDIA & GOJEK MAKASSAR

Mahasiswa/i Program Studi Bisnis Digital dan Sistem Informasi & Teknologi Kalla Institute berkesempatan untuk melakukan Kunjungan Bisnis ke Perusahaan Gojek & Tokopedia (Area Operasional Makassar), pada 15-16 Mei 2024, yang berlokasi di Office Building Nipah Park.

Tujuan diadakan kunjungan ini adalah agar mahasiswa/i dapat belajar langsung di lapangan mengenai bagaimana proses bisnis dari Perusahaan Gojek & Tokopedia; bagaimana ekosistem dan model bisnis yang berjalan dalam perusahaan tersebut.

Sebagaimana kita ketahui bahwa Gojek merupakan salah satu platform on demand service terbesar di Indonesia dan Tokopedia sebagai pionir platform e-commerce di Indonesia. Sehingga kunjungan ini sejalan dengan mata kuliah yang ditempuh oleh mahasiswa/i, yaitu: Startup dan E-Commerce.

Mahasiswa belajar langsung dari perusahaan yang berada di industri digital dan bisa membantu mahasiswa/i untuk mendapatkan wawasan menganai ekosistem ekonomi digital di Indonesia saat ini.

Terima Kasih, Gojek & Tokopedia! 🤓✨

KALLA INSTITUTE