KULIAH UMUM PROGRAM STUDI SISTEM INFORMASI KEWIRAUSAHAAN : LOBBYING & NEGOTIATON STRATEGY

Bulan lalu, Sivitas Akademika Kalla Institute mengikuti Kuliah Tamu yang diselenggarakan oleh Program Studi Kewirausahaan dan Sistem Informasi & Teknologi, yang mendatangkan seorang narasumber, yaitu Bapak Subhan Djaya Mapaturung, Chief Legal Officer & Corporate Secretary Kalla.

Dengan tema “Lobbying and Negotiation in Business”, Kuliah Tamu yang dilaksanakan di Auditorium Kalla Institute (Lt. 6) ini bertujuan untuk memahami konsep dasar serta praktik efektif terkait bagaimana proses lobbying dan negosiasi dapat berpengaruh pada keberhasilan perusahaan, terutama di dalam lingkungan bisnis yang melibatkan teknologi informasi.

Terima Kasih kepada Pak Subhan telah berbagi di Kalla Institute. Sukses dan Sehat selalu, Pak!

KALLA INSTITUTE
Nipah Park Office Building, Lt. 5 & 6