KULIAH TAMU BISNIS DIGITAL “PERAN TEKNOLOGI UNTUKK BISNIS”

Program Studi Bisnis Digital Kalla Institute mengadakan Kuliah Tamu sebagai bentuk komitmen Program Studi dalam memfasilitasi mahasiswa/i untuk mendapatkan berbagai insight bidang keilmuan.

Berkesempatan belajar langsung dari ahlinya, Kak M. Shiddiq Azis,Serial Entrepreneur sekaligus Praktisi IT, membahas tentang “Peran Teknologi Untuk Bisnis” dalam membantu mahasiswa membuka pikiran dan pandangan mereka tentang bagaimana teknologi dapat dimanfaatkan sedemikian rupa dan disesuaikan dengan masalah yang ada pada bisnis berjalan.

Di sini, beliau juga membagikan pengalamannya saat membangun @inagri.asia dan mengembangkannya dari B2C ke B2G. Bagaimana seharusnya teknologi dimanfaatkan sebagai salah satu solusi masalah atau pengembangan bisnis. Diharapkan, mahasiswa Bisnis Digital mulai melihat teknologi sebagai solusi dari masalah yang dapat memberikan peluang bisnis kedepannya.

Berikut MinKI spill keseruan dari kuliah tamunya yaaa 🤩

KALLA INSTITUTE