5 FASHION INFLUENCERS TERKENAL

Berbicara tentang fashion influencers, kita bisa menemukan banyak sekali akun-akun fashion influencers ini di berbagai media sosial. Lewat tulisan ini saya ingin berbagi tentang 5 fashion influencers yang namanya cukup terkenal di dunia fashion. Siapa saja mereka? Yuk kita cek profil singkat mereka di bawah ini.

• Chiara Ferragni
    • Chiara Ferragni adalah seorang fashion influencer asal Italia yang memiliki jutaan pengikut di Instagram. Dia adalah pendiri blog fashion “The Blonde Salad” dan juga seorang desainer fashion yang sukses. Ferragni sering tampil di acara fashion ternama seperti Paris Fashion Week dan sering bekerja sama dengan merek-merek fashion ternama.

• Aimee Song
    • Aimee Song adalah seorang fashion influencer asal Amerika berdarah Korea yang juga seorang desainer interior dan penulis buku. Dia dikenal dengan gaya fashion yang chic dan edgy. Song memiliki jutaan pengikut di Instagram dan sering bekerja sama dengan merek-merek fashion dan kecantikan untuk mempromosikan produk mereka.

• Olivia Palermo
    • Olivia Palermo adalah seorang fashion influencer asal Amerika yang terkenal karena gaya fashionnya yang elegan dan klasik. Dia sering tampil di acara fashion ternama dan bekerja sama dengan merek-merek fashion ternama. Palermo juga memiliki blog fashion yang populer dan sering membuat konten fashion di Instagram.

• Negin Mirsalehi
    • Negin Mirsalehi adalah seorang fashion influencer asal Belanda yang memiliki jutaan pengikut di Instagram. Dia dikenal dengan gaya fashionnya yang glamor dan elegan. Mirsalehi juga seorang pengusaha dan memiliki merek kecantikan dan rambut yang sukses.

• Camila Coelho
    • Camila Coelho adalah seorang fashion influencer asal Brasil yang terkenal karena gaya fashionnya yang warna-warni dan edgy. Dia memiliki jutaan pengikut di Instagram dan sering bekerja sama dengan merek-merek fashion dan kecantikan untuk mempromosikan produk mereka. Coelho juga memiliki blog fashion yang populer dan membuat konten di YouTube.

Secara keseluruhan, para fashion influencer ini adalah tokoh penting dalam dunia fashion dan sering menjadi inspirasi bagi jutaan pengikut mereka di seluruh dunia. Mereka membantu merek-merek fashion dan kecantikan untuk mempromosikan produk mereka dan mempengaruhi tren fashion terbaru.

Fitriyani, S.E., M.M.,
Dosen Manajemen Retail Kalla Institute